jueves, 21 de abril de 2011

Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows - Have You Seen This Ghost? (2011)


Lista de Temas:
01. I Don't Believe In Ghosts
02. One Day My Prince Will Come
03. Cornucopia D'Amour (Füllhorn Der Liebe)
04. It Is Safe To Sleep Alone
05. Hello
06. At The Stroke Of Midnight Gently
07. Starlight Seen Through Veils Of Tears
08. Powder
09. Angel Of The Golden Fountain
10. Where The Ancient Laurel Grows
11. I Fell For One (Who Loved Me Not)
12. Holding Out For A Hero
13. The Hours Of Sadness

1 comentario:

Anónimo dijo...

gracias por este discaso! Sopor no solo es un proyecto es todo un movimiento...