miércoles, 16 de abril de 2008

Suicide Commando - Discografia


1988 - 1st Tape (Tape)
1988 - Black Flowers (Tape)
1988 - This Is Hate (Tape)
1994 - Critical Stage
1995 - Stored Images
1997 - Contamination
1998 - Construct-Destruct
1998 - Re-Construction (Ltd.Edition)
1999 - Chromdioxyde 1 (Ltd. Edition)
2000 - Comatose Delusion (CDM)
2000 - Hellraiser (CDM)
2000 - Live At The Matrix (Bootleg)
2000 - Mindstrip (Ltd. Edition)
2001 - Love Breeds Suicide (EP)
2002 - Anthology
2003 - Axis Of Evil (Ltd. Edition)
2003 - Face Of Death (Ltd. Edition)
2004 - Cause Of Death Suicide (CDM)
2006 - Bind, Torture, Kill


parte1
parte2
parte3
parte4
parte5
parte6
parte7
parte8
parte9
parte10
parte11
parte12
parte13
parte14
parte15
parte16
parte17
parte18
parte19
parte20
sfv


Pass: ManHunter

5 comentarios:

Anónimo dijo...

definitiva mente eres el salvador y no solo gotico tambien industrial

Anónimo dijo...

Pues mira felicitaciones por tus grandiosos aportes en los discos que subes, pero valga la alcaracion, el industrial es una derivacion del dark y el dark es una derivacion del gotico asi que por consiguiente el la raiz y parte del arbol son la parte gotica, parte del arbol y algunas ramas son la parte dark y el industrial esta en unade las tantas ramitasen este caso derivaciones que tiene la musica gotica.

Anónimo dijo...

perdon el industrial no es division del dark sino de la musica gotica pero en fin esta en las ramitas del arbol del que habia hablado.

Laçrîmø§ø­­ dijo...

el industrial no es derivacion de la musica gotica colega, el industrial nacio aparte de generos como el gothic rock y deathrock, el industrial viene desde 3 quartos del siglo pasado y ha tenido varias evoluciones y mezclas con otros generos, de dichas mezclas se derivan generos como el EBM y el DARK ELECTRO que contienen otra serie de elementos que hacen que sean catalogados como generos goticos.

Gracias por el apoyo.

Anónimo dijo...

[url=http://www.ukgamingstore.co.uk/]gaming computer[/url]

[url=http://www.ukgamingstore.co.uk/intel-core-i5-gaming-computers]intel core i3 gaming computer uk[/url]

[url=http://www.ukgamingstore.co.uk/intel-core-i3-gaming-laptops]intel core i3 gaming laptop uk[/url]

[url=http://www.ukgamingstore.co.uk/gaming-mouse-pads]gaming mouse pads uk[/url]